[Petak Umpet Minako [BOOK] Free Reading online Ebook By Manhalfgod

free download Petak Umpet Minako

free download Petak Umpet Minako review Petak Umpet Minako Ð eBook or Kindle ePUB download é eBook or Kindle ePUB Ã Manhalfgod Serombongan muda mudi mengunjungi gedung sekolah lama mereka untuk bernostalgia Ketika seseorang di antara mereka mengusulkan sebuah permainan pemanggilan arwah firasat Gaby mengatakan sesuatu yang buruk akan terjadi sehingga dia menelepon kekasihnya Baron agar datang menjemput Dua jam berikutnya Baron datang sendirian Panggilan teleponnya ti. Unlike any other horror storiesbooks this book instills fear to the reader by providing a lite easy to understand story with some creepy twists that will always stick in your head Beware

download é eBook or Kindle ePUB Ã Manhalfgod

Petak Umpet Minako

free download Petak Umpet Minako review Petak Umpet Minako Ð eBook or Kindle ePUB download é eBook or Kindle ePUB Ã Manhalfgod Gaya berceritanya enak jadinya seremnya dapet banget imajinasi gue jadi liar ngebayangin situasi di sekolah itu gue jadi kayak ada di dalam ceritaMogul kahri kaskuserAstagaa gak nyangka gue kalo cerita ini bener bener produk lokal Dari segi alur cerita latar belakang karakter dari setiap pemain semuanya benar benar bikin jantung pengen lompat. Suka banget sama buku ini Kita dibuat tegang melulu dari bab 2 hingga akhir Paling dikasih nafas bentaran sama penulisnya terus digenjot lagi adrenalinnya Saking penasarannya habis dalam 1 hari ni buku

Manhalfgod à 3 read

free download Petak Umpet Minako review Petak Umpet Minako Ð eBook or Kindle ePUB download é eBook or Kindle ePUB Ã Manhalfgod Dak pernah terhubung dan pesan Gaby terputus semenjak gadis itu mengatakan bahwa upacara telah dimulai Sama sekali tidak tahu apa yang terjadi Baron masuk ke dalam sekolah hanya membawa senter dan jas hujankungguru kaskuserEpic banget ceritanya Gaya penulisannya keren gan ane takjubngarouz kaskuserKeren banget ini baru namanya cerita horror D. Alur ceritanya cukup bagus membaca novel ini di malam hari sendirian di rumahMembayangkan bagaimana game Hitori Kakurenbo yang diadakan di bangunan sekolah tua sesuai dengan apa yang dideskripsikan di novel sukses membuat bulu kuduk saya beberapa kali merindingWalaupun merinding juga bacanya tapi beberapa plot twist dan ketegangan yang ada dalam cerita membuat saya ketagihan untuk melanjutkan membaca hingga tamat Novel ini bisa saya selesaikan dengan cepat 5 hari selesai kalau tidak salah Tapi ya itu setelah selesai membaca tidak ada perasaan yang sangat membekas di hati tentang perjalanan para tokoh untuk berusaha keluar dari game mematikan ini pas bacanya emang keren cuma abis selesai ya udah gitu aja Apalagi ada beberapa chapter yang rasanya pacing ceritanya terlalu cepat beberapa flashback para tokoh nya pun masih dirasa kurang lengkap untuk mensolidkan suasana thriller yang bagus di awal tapi agak berkurang di pertengahan lalu intense lagi di klimaks dan ending ceritaNovel ini bukanlah novel yang benar benar istimewa secara estetika bahasa pun masih terbilang standar sehingga novel ini layak dibaca oleh kalian yang memang menyukai novel horor dengan penyampaian yang ringan dan alur cerita yang mudah dipahami Tapi Novel ini kurang cocok bagi kalian yang menyukai novel dengan gaya penyampaian bahasa yang punya nilai estetika tinggi disertai dengan pesan moral yang tinggi pula

  • Paperback
  • 397
  • Petak Umpet Minako
  • Manhalfgod
  • Indonesian
  • 07 November 2019
  • null