[Cinta Semusim Download] epub By Ifa Avianty


  • Paperback
  • 208
  • Cinta Semusim
  • Ifa Avianty
  • Indonesian
  • 25 June 2017
  • 9796028436557

Ifa Avianty ê 2 Download

Free download ï PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ê Ifa Avianty Characters ↠ Cinta Semusim Ë PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Ada kalanya cinta yang dalam sekalipun akan tiba pada satu titik jenuh Inilah yang dirasakan oleh Fenny terhadap Wid suaminya Dan kedatangan Harris teman lamanya mengantarnya kembali ke sebuah jalan penuh bunga tawa dan romantisme yang telah lama ia rasakan memudar dari kehidupan pernikahannyaSementara Sarah pegawai Fenny yang cantik dan masih single di sebuah radio swasta terpikat oleh figur yang ia idamkan pada diri Id. Hmmm Setelah sukses membuat saya suka dengan Facebook on Love nya akhirnya Mbak Ifa berhasil membuat saya lanjut beli dan baca buku iniTapi sayang sayang sayang seribu kali sayang nyanyi mode ON DSaya harus bilang klo saya lumayan kecewa di buku iniCinta semusim bercerita tentang wanita yang selingkuh hati dari pasangannya Fenny yang telah menikah dengan Widodo bertemu dengan Harris teman masa kuliahnya dulun yang juga sudah menikah dan punya anak Keduanya menjalin hubungan tanpa diketahui pasangan masing2 Ada lagi Sosa yang mencintai Idris pria yang sudah beristri dan memiliki 4 anak Idris malah meminta Sosa menjadi istrinya yang kedua Sosa yang single curhat dan meminta pencerahan dari Fenny yang kebetulan Bosnya Sosa di radio LiteFMMemang cinta seperti ini hanya cinta semusim yang saya sudah bisa menebak bagaimana akhirnya Tema yang dibuat sebenernya menarik saya suka dengan solusi yang dihadirkan tidak muluk2 dan sederhana juga mudah dipahami bagi semua pasangan entah itu pihak istri maupun suami Tapi seperti yang saya bilang saya kecewa karena saya mengira saya akan melihat sesuatu yang mencampur adukan emosi di dalam cerita ini atau paling tidak ada air mata yang menetes ketika membaca halaman demi halaman akhir buku ini hingga solusi yang akhirnya ditawarkan Ah ekspektasi saya mungkin berlebihan yaPenulis menjadi orang pertama dan bercerita dengan berbagai tokoh Maksudnya bercerita dari sisi Fenny terus Sosa Wid Idris jadi kita tau bagaimana perasaan masing masing Disini saya menemukan kejayusan tingkat tinggi yang mbikin saya males duluan nerusin baca Berasa kayak baca teenlit gitu padahal disini harusnya lebih dewasa lebih bijak bukan malah banyakan ngalor ngidulnya Ntar lagi seru2 dialog eh ceritanya pindah kemana trus baru balik lagi ke dialog tadiAkhir kata halah kayak pidato saya harus bilang klo saya cukup memberikan 25 bintang yang dibuletin jadi bintang 3 untuk buku ini A Scandal So Sweet entah itu pihak istri maupun suami Tapi seperti yang saya bilang saya kecewa karena saya mengira saya akan melihat sesuatu yang mencampur adukan Short Stories by H. P. Lovecraft (Book Guide) emosi di dalam cerita ini atau paling tidak ada air mata yang menetes ketika membaca halaman demi halaman akhir buku ini hingga solusi yang akhirnya ditawarkan Ah Sinful Pleasures ekspektasi saya mungkin berlebihan yaPenulis menjadi orang pertama dan bercerita dengan berbagai tokoh Maksudnya bercerita dari sisi Fenny terus Sosa Wid Idris jadi kita tau bagaimana perasaan masing masing Disini saya menemukan kejayusan tingkat tinggi yang mbikin saya males duluan nerusin baca Berasa kayak baca teenlit gitu padahal disini harusnya lebih dewasa lebih bijak bukan malah banyakan ngalor ngidulnya Ntar lagi seru2 dialog Gilgamesh eh ceritanya pindah kemana trus baru balik lagi ke dialog tadiAkhir kata halah kayak pidato saya harus bilang klo saya cukup memberikan 25 bintang yang dibuletin jadi bintang 3 untuk buku ini

Free download ï PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ê Ifa Avianty

Cinta Semusim

Free download ï PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ê Ifa Avianty Characters ↠ Cinta Semusim Ë PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Ris yang notabene adalah suami dari sahabat Fenny Alita Makin rumit ketika fakta menunjukkan bahwa Idris dan Wid pernah sama sama mengikuti pengajian rutin di SMA mereka dan Fenny pun belakangan berteman dengan Irma istri Harris Belitan saling berhubungan yang membuat dunia makin menyempit Lantas apa yang terjadi ketika kabar cinta Idris akhirnya berembus ke hadapan Alita Dan bagaimana langkah Fenny si ibu manajer radio. Baca ulang buku ini Entah dulu bacanya kapan Yang jelas pas baca ulang lebih nampol karena udah nikah jadi bener bener kebayang lah Temanya cukup long lasting tentang perselingkuhan cuma karena tulisannya gaul banget pada kala itu ya pas dibaca sekarang kerasa jadul Kayak komunikasi masih via SMS nge blog masih pake Multiply dan semacamnyaSelalu suka sih dengan tulisannya Ifa Avianty yang ngalir banget cuma di cerita ini efek kebetulan nya terasa banget Kebetulan si ini temennya si anu si anu tetangganya si ono dll Gitu deh

Free read Cinta Semusim

Free download ï PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free ê Ifa Avianty Characters ↠ Cinta Semusim Ë PDF, DOC, TXT, eBook or Kindle ePUB free Ketika pergulatan batin semakin menderu perasaan bersalahnya karena telah menjalin cinta kedua dari sang suamiCinta Semusim berusaha memaparkan fenomena selingkuh yang saat ini seakan sudah menjadi gaya hidup Ditulis dengan gaya chicklit tapi tetap menyajikan moral of the story yang kuat novel ini juga mengajak kita untuk mereposisi pemikiran terhadap pasangan kita serta memaparkan sebuah open solution yang indah dan bij. belajar buat masa depan melalui buku inisaat cinta diuji kesetiaannya