[comedy Books] ePUB Above the Stars by D. Wijaya


  • Paperback
  • 248
  • Above the Stars
  • D. Wijaya
  • Indonesian
  • 12 April 2019
  • null

D. Wijaya Ä 1 CHARACTERS

CHARACTERS ↠ Above the Stars Ketika Danny berpikir Mia Berry akan menjadi satu satunya teman yang ia punya Will Anderson datang dan mengubah hidupnya Will memperlihatkan kepadanya dunia yang ingin ia lihat Will juga membuat Danny mempertanyakan sesuatu tentang dirinya Tapi sebelum Danny sempat menemukan jawabannya Will menghilang. pas membaca ini saya berubah menjadi wanita supercengeng sekali belum selesai membaca seluruh serial YARN tapi bisa dipastikan kalau ini masuk salah satu yang menjadi super kesukaan iya super kesukaan ceritanya manis ringan dan mengalir dengan lancar tanpa cela banget yang bikin saya bisa hanyut juga seolah merasa mendegar langsung suara Danny memegang tangan Will yang kurus saat sakit juga merasakan dimarahi oleh Miadan yang membuat saya semakin kagum karena ini adalah karya pertama penulisnya ya allah ini the best banget sih huhu gak yakin sih saya bisa nulis beginian juga kalau ditanya ini cerita tentang apagatau juga ya gimana jelasinnya pokoknya kisah persahabatan antara Will Danny dan Mia nah kira2 yang terbayang di kepala kalian kalau ada 2 laki laki dan 1 wanita ceritanya bakal gimana tuhtenang tenang cerita di buku ini akan 100% lain dari apa yang kalian bayangkan dan saya jamin kalian juga akan suka dan jatuh cintasetelah selesai membaca ini saya langsung mengunduh juga lagu2 yang dinyanyikan Danny di buku ini mencoba membayangkan bagaimana suaranya Danny yang katanya terdengar begitu ringan sehingga siapapun yang menderkan pasti akan terbiusSelesai membaca ini juga lagi2 saya menghabiskan 3 lembar diary untuk curhat dan merenung akan banyak halWill berkata di buku ini bahwa kita harus menikmati dengan baik setiap detik yang kita miliki jangan takut untuk mencobanyahidup dan menikmati waktu yameskipun saya sangat suka dengan buku ini entah mengapa tidak ada satupun kutipan yang membekas dengan baik di ingatan saya mungkin karena saya terlalu hanyut dalam cerita atau mungkin karena saya juga telah jatuh cinta pada Willsaya memberikan rate untuk buku ini 6 suka terlalu suka sampulnya cantik ceritanya manis dan setelah selesai membaca ini saya merasa harus lebih menghargai hidup dan waktu tidak hanya sekedar hidup tetapi benar benar Hidupdan well terima kasih ice cube pop karena telah membuat lomba YARN nya ผู้ชนะสิบทิศ เล่ม 6 datang Witch Unleashed Untamed Unapologetic dirinya Tapi sebelum Danny sempat menemukan jawabannya Will menghilang. pas membaca ini saya berubah menjadi wanita supercengeng sekali belum selesai membaca seluruh serial YARN tapi bisa DIRTY Jackie Mercer #1 dipastikan kalau ini masuk salah satu yang menjadi super kesukaan iya super kesukaan ceritanya manis ringan The Why Café dan mengalir The Wind in the Willows dengan lancar tanpa cela banget yang bikin saya bisa hanyut juga seolah merasa mendegar langsung suara Danny memegang tangan Will yang kurus saat sakit juga merasakan Bukkake Brawl ditanya ini cerita tentang apagatau juga ya gimana jelasinnya pokoknya kisah persahabatan antara Will Danny Life and times of the Messengers dan Mia nah kira2 yang terbayang Clapton The Autobiography di kepala kalian kalau ada 2 laki laki Dragon Pearl dan 1 wanita ceritanya bakal gimana tuhtenang tenang cerita Plop dari apa yang kalian bayangkan Was geschah nachdem Nora ihren Mann verlassen hatte oder Stutzen der Gesellschaften Der Souffleurkasten dan saya jamin kalian juga akan suka Poesía anónima africana dan jatuh cintasetelah selesai membaca ini saya langsung mengunduh juga lagu2 yang positiv verliebt dinyanyikan Danny Sigillenmagie in der Praxis di buku ini mencoba membayangkan bagaimana suaranya Danny yang katanya terdengar begitu ringan sehingga siapapun yang menderkan pasti akan terbiusSelesai membaca ini juga lagi2 saya menghabiskan 3 lembar 1961 ue as armas nao falem diary untuk curhat Back in the Game dan merenung akan banyak halWill berkata KLCC di buku ini bahwa kita harus menikmati La Forêt (QUE SAIS-JE ?) dengan baik setiap The Manson File dan menikmati waktu yameskipun saya sangat suka Grave's End dengan buku ini entah mengapa tidak ada satupun kutipan yang membekas The Boy Who Lost His Sight dengan baik Resume Resume Writing CV Interview Career Planning Cover Letter Negotiating Book 1 di ingatan saya mungkin karena saya terlalu hanyut The Controllers dan setelah selesai membaca ini saya merasa harus lebih menghargai hidup Crisis dan waktu tidak hanya sekedar hidup tetapi benar benar Hidupdan well terima kasih ice cube pop karena telah membuat lomba YARN nya

DOWNLOAD ☆ YESHLER.RU Ä D. WijayaAbove the Stars

CHARACTERS ↠ Above the Stars “Kau tidak takut jatuh” tanya MiaDanny menggeleng“Aku takut jatuh” aku Mia dengan polos “Kalau kau takut apa”Danny tidak langsung menjawab Ia juga tidak menolakkan kaki ke tanah lagi untuk menambah kecepatan ayunan Senyuman di wajahnya perlahan lahan memudar “Aku takut tidak bisa melihat. Bincang Asik dengan D Wijaya Ask Author GiveawaydlvritC7kDhF review lengkap William Anderson hidup itu seharusnya dinikmati lakukan apa yang ingin kita lakukan jangan menyia nyiakan kesempatan yang ada karena kita tidak akan tahu kapan bisa menikmatinya lagi Sedangkan bagi Danny Jameson hidupnya tidak pernah mudah dia selalu bergantung kepada tongkat yang membantunya berjalan orangtua dan sahabatnya Mia yang sanggat protektif dianggap selalu berisik karena menggunakan mesin tik Braille di sekolah tidak punya banyak teman hanya gelap yang bisa Danny lihat Semua tidak mudah dijalani Dia mempunyai mata biru yang indah namun tidak berfungsi Danny membutuhkan warna dalam hidupnya yang kemudian dibawakan oleh WilliamDi sekolahnya yang dulu William adalah murid yang pandai menciptakan segudang masalah cara hidup yang Will pilih tidak banyak dimengerti orang lain kemudian ayahnya mendapatkan promosi dia harus pindah dan tinggal di Magnolia Di sekolahnya yang barulah Will bertemu dengan Danny Awalnya Will tidak tahu kalau Danny tidak dapat melihat baru ketika uluran tangganya tidak disambut dia merasakan ada yang aneh Sejak itu Will mulai tertarik tertarik dengan cara Danny bertahan hidup bertahan dari ejekan teman temannya John Schueller Craig Martin Leon Parker cara Danny menyesuaikan dengan lingkungannya Will ingin berteman dengan Danny mengenalnya lebih jauh walau harus rela menghadapi tempramental Mia yang sangat protektif pada Danny takut kalau Will hanya ingin mengerjai sahabatnyaMemangnya berteman itu butuh alasanApa yang kau lihatTidak ada Haya gelapItulah yang aku lihat gumam Danny Itu yang aku lihat pertama kali di pagi hari yang aku lihat sepanjang siang hari dan yang aku lihat sebelum tidur di malam hari Seperti punya bekas luka permanen kau tahu Bedanya kalau bekas luka sungguhan aku mungkin bisa melupakannya sewaktu waktu Kalau bekas luka yang ini tidak bisa dilupakan Bagaimana aku bisa melupakannya kalau semua yang aku lihat sepanjang waktu cuma kegelapanSejak pertemuan pertama Will selalu bersama dengan Danny dan Mia bahkan berangkat dan pulang dari sekolah membela dan memberi pelajaran ketiga orang yang suka menganggu Danny dan yang paling penting Will mengetahui rahasia tentang Danny bahwa dia memiliki suara yang amat sangat indah Namun tetap saja Danny iri dengan hidup Will yang bebas berbeda dengan dirinya yang harus menghadapi kedua orangtua yang protektif Kemudian Will pun punya ide dia meminta Danny menyebutkan tiga keinginannya ingin berlagak seperti orang biasa sehingga tidak ada yang menyadari kalau dia tidak dapat melihat pergi ke klub malam dan terakhir diciumApakah William berhasil mengabulkan ketiga keinginan Danny Kenapa di saat Danny mulai yakin dan percaya diri akan dirinya sendiri William malah tidak pernah muncul lagi Sejak William hadir Danny merasa dirinya lebih hidupKau tahu sambung Will bintang bintang tidak hanya muncul saat malam Sebenarnya mereka selalu ada di sana di atas sana Mereka cuma bisa dilihat saat malam karena di pagi dan siang hari ada terlalu banyak cahaya Polusi cahaya itu menyebabkan mereka tidak terlihatJangan ragu untuk mencoba lagi Tidak ada kata terlambat untuk sebuah awal yang baikSaya akan menjabarkan alasan kenapa kalian harus membaca buku ini 1 Walau debut penulis mempunyai keahlian dalam hal mendiskripsikan kalimat penuh detail dan kaya akan kosa kata baru sehingga 2 saya sangat menikmati jalannya cerita plotnya sangat rapi bahasanya indah twist sudah dimunculkan sejak awal namun penulis memeliharanya dengan baik sampai akhir membuat saya tidak bisa berhenti membaca Kemudian kelebihan yang lain adalah 3 tema yang diambil untuk ukuran buku teenlit alias Young Adult sangat berani sekali yaitu tentang LGBT bukannya membuat pembaca merasa jijik malah bisa membuat kita memahami perasaan para tokoh tokohnya perasaan yang tulus dan hubungan yang manis antara Will dan Danny di mana menjadi kelebihan selanjutnya 4 penulis sanggup menyentuh hati pembaca dengan karakter tokoh yang dia buat Walau memiliki penderitaan masing masing Will dan Danny bukanlah orang yang lemahWill yang sangat bertolak belakang dengan Danny Will yang sanggup memberikan warna dalam hidup Danny dan sebaliknya Danny mengenalkan Will kepada penderitaan lain kepada kegelapan Menyadarkan satu sama lain bahwa tidak ada yang sempurna di dunia ini namun kita bisa berdamai dengan ketidaksempurnaan tersebut Mereka bagaikan dua kutup negatif yang apabila digabungkan akan menjadi positif 5 Setiap adegan sangat menyentuh dan memorable bagian yang paling saya suka sekaligus yang sangat mengharukan adalah ketika kedua orangtua Danny mengetahui tentang perasaannya kepada William siap siap tissueDanny sayang aku tidak akan duduk di sini dan bersikap seolah olah ini bukanlah apa apa karena kenyataannya tidak begitu Ini jelas jelas sesuatu Sesuatu yang besar Tapi aku senang kau mengatakannya kepada kami Dan seberapa besar pun ayahmu mencintaimu aku selalu meyanyangimu sepuluh kali lebih besarDanny terkekeh pelanApa maksudmu Sayang protes Mr Jameson sambil bercanda Akulah yang paling menyayangi DannyMarcus yang benar saja erang Mrs Jameson tidak tahan Aku ini ibunya yang mengandung dan melahirkannya Sudah pasti rasa sayangku lebih besarDanny tidak sanggup menahan diri untuk tertawa lebarSelain permasalahan dalam keluarga Danny saya juga cukup menyukai hubungan William dengan ayahnya Mr Anderson berduka karena kematian ibu Will sejak itu dia mencoba menjadi ayah yang sempurna sekaligus menjadi pengganti ibu namun tidaklah mudah Will menganggap ayahnya mulai melupakan dirinya sibuk dengan urusannya sendiri namun Will tidak tahu beban berat yang ditanggung ayahnya duka yang menghinggapi dan Danny memahami perasaan Mr Anderson membuatnya lebih terbuka akan perasaannya dan menyemangati agar lebih berani menghadapi hari esok Alasan terakhir buku ini wajib baca 7 endingnya nendang banget Sempurna banget saya suka cara penyelesaian yang dipilih penulis kalimat kalimatnya benar benar indahSedikit kekurangan buku ini selain sedikit typo adalah saya tetap tidak suka dengan orang berwarna putih yang ada di cover saya lebih suka kalau orangnya dihilangkan Kata penulisnya dia menunjukkan Will hanya saja saya merasa kehadiran orang tersebut malah membuat nggak mecing dengan cover yang seharusnya indah Tapi bukan hal yang besar sih toh isi di dalamnya yang penting dan yang jelas saya akan menantikan karya D Wijaya selanjutnyaBuku ini sangat sangat recommended bagi yang ingin mencari bacaan YA lain dari pada yang lain sebuah teenlit berkualitas dari penulis dalam negeri karya debutnya Buku ini tidak hanya bercerita tentang cinta terlarang namun juga tentang sebuah penerimaan Mengajarkan kepada kita kalau kebahagiaan akan selalu muncul di belakang penderitaan yang suatu saat akan menyalip mengalahkannyaKau tahu manusia itu bisa diibaratkan sebuah pohon gumam Will Ia melirik dari sudut mata dan saat itu Danny telah berbalik mereka sama sama menghadap ke halaman Kita tumbuh tinggi begitu juga dengan pohon Kita membutuhkan orang lain untuk bertahan hidup begitu juga pohon membutuhkan daun daun untuk bertahan hidupWill melirik lagi Ketika Danny tidak kunjung berkomentar Will mendesah Perumpamaan yang payah yaTidak bukan begitu Danny buru buru menggeleng Aku kira masih ada lanjutannyaWill terkekeh pelanJadi kalau yang kaukatakan itu benar bahwa kita itu ibarat pohon dan orang lain adalah daunnya kurasa aman bagiku untuk mengatakan bahwa kau itu adalah daun sweet gum di pohon kehidupanku tanya DannyKalau kau tidak keberatan sahut Will Ia melipat tangan di atas langkan batu membungkuk lalu menumpukan dagunya di sana Danny kau tahu kenapa aku suka daunWill menoleh Danny mengedikkan bahuWill kembali memandang ke depan Avenue West Nomor 27 belasan daun sweet gum luruh ke halaman dan Will mengawasi salah satunya Kemudian dengan satu tarikan napas ia menjawab Kurasa mereka gugur seperti setiap detik dalam kehidupan kita seperti kita semua pada akhirnya45 sayap untuk daun sweet gum We Are the Voice of the Grass dengan polos “Kalau kau takut apa”Danny tidak langsung menjawab Ia juga tidak menolakkan kaki ke tanah lagi untuk menambah kecepatan ayunan Senyuman Natalie Tan's Book of Luck and Fortune di wajahnya perlahan lahan memudar “Aku takut tidak bisa melihat. Bincang Asik Time After Time dengan D Wijaya Ask Author GiveawaydlvritC7kDhF review lengkap William Anderson hidup itu seharusnya On Earth We're Briefly Gorgeous dinikmati lakukan apa yang ingin kita lakukan jangan menyia nyiakan kesempatan yang ada karena kita tidak akan tahu kapan bisa menikmatinya lagi Sedangkan bagi Danny Jameson hidupnya tidak pernah mudah Avatars in Action dia selalu bergantung kepada tongkat yang membantunya berjalan orangtua Newport Dreams dan sahabatnya Mia yang sanggat protektif A Family of Strangers dianggap selalu berisik karena menggunakan mesin tik Braille King of Scars di sekolah tidak punya banyak teman hanya gelap yang bisa Danny lihat Semua tidak mudah More Rapid French dijalani Dia mempunyai mata biru yang indah namun tidak berfungsi Danny membutuhkan warna Lajja Sanyal લજ્જા સન્યાલ dalam hidupnya yang kemudian That Last Night in Texas dibawakan oleh WilliamDi sekolahnya yang A Dry uiet War dimengerti orang lain kemudian ayahnya mendapatkan promosi Braving the Darkness (Redemption #4) dia harus pindah Work Prayer The Rule of St Benedict for Lay People di Magnolia Di sekolahnya yang barulah Will bertemu The Night’s Dark Shade dengan Danny Awalnya Will tidak tahu kalau Danny tidak Thorgal - Tome 6 - La Chute de Brek Zarith (Thorgal, 6) dapat melihat baru ketika uluran tangganya tidak A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 dengan cara Danny bertahan hidup bertahan Dreams That Heal and Counsel dari ejekan teman temannya John Schueller Craig Martin Leon Parker cara Danny menyesuaikan Chinese Art at the Crossroads Between Past and Future Between East and West dengan lingkungannya Will ingin berteman Théorie de la dictature dengan Danny mengenalnya lebih jauh walau harus rela menghadapi tempramental Mia yang sangat protektif pada Danny takut kalau Will hanya ingin mengerjai sahabatnyaMemangnya berteman itu butuh alasanApa yang kau lihatTidak ada Haya gelapItulah yang aku lihat gumam Danny Itu yang aku lihat pertama kali The Wolf Road di pagi hari yang aku lihat sepanjang siang hari Henna Tattoo Designs Shaili Arabic Henna Designs 1 di malam hari Seperti punya bekas luka permanen kau tahu Bedanya kalau bekas luka sungguhan aku mungkin bisa melupakannya sewaktu waktu Kalau bekas luka yang ini tidak bisa Jewish Veganism and Vegetarianism dilupakan Bagaimana aku bisa melupakannya kalau semua yang aku lihat sepanjang waktu cuma kegelapanSejak pertemuan pertama Will selalu bersama Awake in the Night Land dengan Danny As naus dan Mia bahkan berangkat Where the Forest Meets the Stars dan pulang Los Angeles dari sekolah membela Stray Leaves and Fragments dan memberi pelajaran ketiga orang yang suka menganggu Danny Spot-the-Differences Puzzle Fun (Dover Little Activity Books) dan yang paling penting Will mengetahui rahasia tentang Danny bahwa Moby Dick; or The Whale dia memiliki suara yang amat sangat indah Namun tetap saja Danny iri Rukmini Haran dengan Cinderella 3225 ตอน เอนเดล Cinderella 3225 #03 dirinya yang harus menghadapi kedua orangtua yang protektif Kemudian Will pun punya ide เซวีน่า มหานครแห่งมนตรา ภาค 5 dia meminta Danny menyebutkan tiga keinginannya ingin berlagak seperti orang biasa sehingga tidak ada yang menyadari kalau Tried Tested Top 30 Greek Desserts dia tidak เซวีน่า มหานครแห่งมนตรา ภาค 2 dapat melihat pergi ke klub malam Memory in a Month dan terakhir The Mistake diciumApakah William berhasil mengabulkan ketiga keinginan Danny Kenapa การิน ปริศนาคดีอาถรรพ์ คดีที่ 3 เกมลองของสวนสนุกต้องสาป บทจบ di saat Danny mulai yakin World Cup Whackoff dan percaya Fallout 76: Prima Official Platinum Edition Guide diri akan The Kitchen God's Wife dirinya sendiri William malah tidak pernah muncul lagi Sejak William hadir Danny merasa Our Friend Judith dirinya lebih hidupKau tahu sambung Will bintang bintang tidak hanya muncul saat malam Sebenarnya mereka selalu ada Teach Yourself Irish di sana Inside ASPNET Inside di atas sana Mereka cuma bisa Hoppel und der Osterhase dilihat saat malam karena The Summer House in Santorini di pagi On Parsons Creek dan siang hari ada terlalu banyak cahaya Polusi cahaya itu menyebabkan mereka tidak terlihatJangan ragu untuk mencoba lagi Tidak ada kata terlambat untuk sebuah awal yang baikSaya akan menjabarkan alasan kenapa kalian harus membaca buku ini 1 Walau Manik Buangsi Lahi dalam hal mendiskripsikan kalimat penuh Ash detail Jai tué Jimmy Hoffa - édition film (Grands Formats) dan kaya akan kosa kata baru sehingga 2 saya sangat menikmati jalannya cerita plotnya sangat rapi bahasanya indah twist sudah Forced Feminization Folio 5 dimunculkan sejak awal namun penulis memeliharanya A Shadow of a Dream dengan baik sampai akhir membuat saya tidak bisa berhenti membaca Kemudian kelebihan yang lain adalah 3 tema yang Atlas de poche de radiologie dentaire dan hubungan yang manis antara Will The Murder on the Links di mana menjadi kelebihan selanjutnya 4 penulis sanggup menyentuh hati pembaca The Goddess Inheritance dengan karakter tokoh yang A Perfect Knight dia buat Walau memiliki penderitaan masing masing Will A Daughter's Perfect Secret dan Danny bukanlah orang yang lemahWill yang sangat bertolak belakang Shadows in the Sand dengan Danny Will yang sanggup memberikan warna Shadows Over Wongan Creek Wongan Creek #3 dalam hidup Danny Staged Exodus End #3 dan sebaliknya Danny mengenalkan Will kepada penderitaan lain kepada kegelapan Menyadarkan satu sama lain bahwa tidak ada yang sempurna A Little Dare di Improperly Wed dunia ini namun kita bisa berdamai Sweet Callahan Homecoming dua kutup negatif yang apabila Loyalty and Betrayal digabungkan akan menjadi positif 5 Setiap adegan sangat menyentuh Time Will Tell dan memorable bagian yang paling saya suka sekaligus yang sangat mengharukan adalah ketika kedua orangtua Danny mengetahui tentang perasaannya kepada William siap siap tissueDanny sayang aku tidak akan The Iron ueen duduk A Voice in the Wilderness di sini The Orphans Tale dan bersikap seolah olah ini bukanlah apa apa karena kenyataannya tidak begitu Ini jelas jelas sesuatu Sesuatu yang besar Tapi aku senang kau mengatakannya kepada kami Dan seberapa besar pun ayahmu mencintaimu aku selalu meyanyangimu sepuluh kali lebih besarDanny terkekeh pelanApa maksudmu Sayang protes Mr Jameson sambil bercanda Akulah yang paling menyayangi DannyMarcus yang benar saja erang Mrs Jameson tidak tahan Aku ini ibunya yang mengandung Майор Гром №5 (Чумной доктор #4) dan melahirkannya Sudah pasti rasa sayangku lebih besarDanny tidak sanggup menahan 麦の海に沈む果実 講談社文庫 diri untuk tertawa lebarSelain permasalahan At the Spaniard's Pleasure dalam keluarga Danny saya juga cukup menyukai hubungan William Weekend in Vegas dengan ayahnya Mr Anderson berduka karena kematian ibu Will sejak itu The Santa Season dia mencoba menjadi ayah yang sempurna sekaligus menjadi pengganti ibu namun tidaklah mudah Will menganggap ayahnya mulai melupakan Hot Carbon dirinya sibuk Stranger in her bed dengan urusannya sendiri namun Will tidak tahu beban berat yang The Wayward Bride ditanggung ayahnya Cold War Capitalism duka yang menghinggapi His Precious Inheritance dan menyemangati agar lebih berani menghadapi hari esok Alasan terakhir buku ini wajib baca 7 endingnya nendang banget Sempurna banget saya suka cara penyelesaian yang The Parsons Waiting & Military Daddy dipilih penulis kalimat kalimatnya benar benar indahSedikit kekurangan buku ini selain sedikit typo adalah saya tetap tidak suka Angel Mine dengan orang berwarna putih yang ada Helck 3 di cover saya lebih suka kalau orangnya Sweet Sarah Ross dihilangkan Kata penulisnya 2nd Grade Vertical Addition - Addition Drill Workbook Childrens Math Books dia menunjukkan Will hanya saja saya merasa kehadiran orang tersebut malah membuat nggak mecing A Marriage Between Friends Harleuin Superromance dengan cover yang seharusnya indah Tapi bukan hal yang besar sih toh isi Her Better Half di Bhadrambhadra dalamnya yang penting Secrets and Seduction dan yang jelas saya akan menantikan karya D Wijaya selanjutnyaBuku ini sangat sangat recommended bagi yang ingin mencari bacaan YA lain The Sweetest Kiss Chasing Love #3 dari pada yang lain sebuah teenlit berkualitas Too Friendly to Date dari penulis Sawyer dalam negeri karya Ghosted Soul The Millennium Wolves #2 debutnya Buku ini tidak hanya bercerita tentang cinta terlarang namun juga tentang sebuah penerimaan Mengajarkan kepada kita kalau kebahagiaan akan selalu muncul Smoky Ridge Curse Bitterwood PD #3 di belakang penderitaan yang suatu saat akan menyalip mengalahkannyaKau tahu manusia itu bisa A Mother's Special Care Medical Romance diibaratkan sebuah pohon gumam Will Ia melirik Romanov dari sudut mata Edwina and the Seven Snowed in Scientists dan saat itu Danny telah berbalik mereka sama sama menghadap ke halaman Kita tumbuh tinggi begitu juga Her Hometown Hero dengan pohon Kita membutuhkan orang lain untuk bertahan hidup begitu juga pohon membutuhkan Almost a Bravo The Bravos of Valentine Bay #2 daun Her Enemy Highlander Lovers and Legends #2 daun untuk bertahan hidupWill melirik lagi Ketika Danny tidak kunjung berkomentar Will mendesah Perumpamaan yang payah yaTidak bukan begitu Danny buru buru menggeleng Aku kira masih ada lanjutannyaWill terkekeh pelanJadi kalau yang kaukatakan itu benar bahwa kita itu ibarat pohon A Land Called Deseret daunnya kurasa aman bagiku untuk mengatakan bahwa kau itu adalah Explosive Secrets Texas K 9 Unit #4 daun sweet gum Snowbound with the Sheriff di pohon kehidupanku tanya DannyKalau kau tidak keberatan sahut Will Ia melipat tangan The Widows Protector Conard County #29 di atas langkan batu membungkuk lalu menumpukan Secret Lover Harleuin Intrigue #520 di sana Danny kau tahu kenapa aku suka A Viscounts Proposal The Regency Spies of London #2 daunWill menoleh Danny mengedikkan bahuWill kembali memandang ke High Risk Affair Silhouette Intimate Moments depan Avenue West Nomor 27 belasan Ameer Affirmations Notebook & Diary Positive Affirmations Workbook Includes daun sweet gum luruh ke halaman Chi dice donna dice tacco dan Will mengawasi salah satunya Kemudian Sweet as Sin dengan satu tarikan napas ia menjawab Kurasa mereka gugur seperti setiap Adam’s Boys detik ഉണ്ണിക്കുട്ടന്റെ ലോകം | Unnikuttante Lokam dalam kehidupan kita seperti kita semua pada akhirnya45 sayap untuk Hoodwinked daun sweet gum

CHARACTERS Above the Stars

CHARACTERS ↠ Above the Stars Selamanya”Menurut Danny Jameson hidupnya tidak pernah mudah Ia punya orangtua yang protektif mesin tik Braille yang tidak dimiliki teman temannya dan semacam magnet yang menarik John Schueller untuk terus mengganggunya Namun yang paling buruk adalah ia punya sepasang mata biru yang tidak bisa melihat. Books 195 2015 Buku ini untuk memenuhi New Author Reading Challenge 20154 dari 5 bintang Nanti saat aku pergi aku tidak ingin menjadi bintang Bintang pasti jatuh Bintang pasti meledak Aku ingin pergi ke suatu tempat di atas bintang bintang Agar aku bisa terus mengamatimu dari atas Tanpa Jatuh Tanpa Meledak ARGHHHHHH Astagaa astagaaa bisa bisanyaa Novel Young Adult satu ini berhasil membuat air mata saya menetes pelan tanpa saya sadari mendadak frustasi Pada awalnya saya penasaran jarang sekali di Indonesia ada yang menulis tema tentang Young Adult udah begitu LGBT pula yang diangkat Makin penasaran ketika saya kemarin ke Toko buku besar stok bukunya ada 26 buah tapi masa saya keliling2 ada setengah jam sendiri mengubek rak buku Young Adult dan buku2 YARN tidak ada penampakan wujud novel ini Saya jadi bertanya tanya sendiri kenapa buku ini terasa istimewa karena susah ditemukan Setelah menemukannya di tumpukan buku lainnya akhirnya saya berujung pada kesimpulan ini adalah suatu petanda bahwa saya harus membelinya Saya sebelumnya sempat membaca penulis local yang membahas tentang isu LGBT ini seperti Before Us by Robin Wijaya ataupun Lelaki Terindah by Andrei Aksana Tapi tidak ada yang semanis kisah di novel ini Manis tapi sekaligus sedih yang menjadi paket komplit dan menghiasi setiap halaman di buku ini Tidak bisa dipungkiri ada beberapa hal yang mengingatkan saya akan beberapa adegan di filmbuku tapi secara keseluruhan buku ini adalah gabungan antara Film drama Korea yang berjudul Endless Love dan unsur manis di Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe Gaya penulisan seperti novel terjemahan alur ceritanya kisah Danny dan Will itu rasanya sekaligus membuat saya menjadi haru dan sesak karena saya belum pernah menemukan penulis Indonesia yang berhasil mengangkat isu LGBT dan diracik dengan baik didalam buku ini Salut banget dan saya acungin jempol untuk Mas D Wijaya Saya sempat sudah mengira ending di bukunya akan seperti yang tertulis dibuku AWAS INI SPOILERJANGAN DIBUKA RESIKO TANGGUNG SENDIRI LOH YA view spoiler Saya pernah membaca novel teenlit jaman ketika saya SMA yang berjudul Dua Pasang Mata by Alexandra Leirissa Yunadi yang pada ujungnya si tokoh cewek buta dan si cowok yang meninggal memberikan kornea matanya pada si cewek dan juga seperti video klip Korea yang berjudul Because I m a Girl by Kiss yang berakhir dengan ending yang sama seperti buku yang saya sebutkan Astagaa video klipnya itu berhasil jadi favorit saya hingga saat ini Ini videonya kalau penasaran hide spoiler ประวัติศาสตร์ที่เพิ่งสร้าง dimiliki teman temannya Love Kisses and All Things Warm dan semacam magnet yang menarik John Schueller untuk terus mengganggunya Namun yang paling buruk adalah ia punya sepasang mata biru yang tidak bisa melihat. Books 195 2015 Buku ini untuk memenuhi New Author Reading Challenge 20154 Flight The Crescent Chronicles #1 di atas bintang bintang Agar aku bisa terus mengamatimu Dictionnaire infernal dari atas Tanpa Jatuh Tanpa Meledak ARGHHHHHH Astagaa astagaaa bisa bisanyaa Novel Young Adult satu ini berhasil membuat air mata saya menetes pelan tanpa saya sadari mendadak frustasi Pada awalnya saya penasaran jarang sekali Pyrate Cthulhu di Indonesia ada yang menulis tema tentang Young Adult udah begitu LGBT pula yang ผู้ชนะสิบทิศ เล่ม 6 diangkat Makin penasaran ketika saya kemarin ke Toko buku besar stok bukunya ada 26 buah tapi masa saya keliling2 ada setengah jam sendiri mengubek rak buku Young Adult Witch Unleashed Untamed Unapologetic di tumpukan buku lainnya akhirnya saya berujung pada kesimpulan ini adalah suatu petanda bahwa saya harus membelinya Saya sebelumnya sempat membaca penulis local yang membahas tentang isu LGBT ini seperti Before Us by Robin Wijaya ataupun Lelaki Terindah by Andrei Aksana Tapi tidak ada yang semanis kisah DIRTY Jackie Mercer #1 di novel ini Manis tapi sekaligus sedih yang menjadi paket komplit The Why Café dan menghiasi setiap halaman The Wind in the Willows di buku ini Tidak bisa Bukkake Brawl di filmbuku tapi secara keseluruhan buku ini adalah gabungan antara Film Life and times of the Messengers drama Korea yang berjudul Endless Love Clapton The Autobiography dan unsur manis Dragon Pearl di Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe Gaya penulisan seperti novel terjemahan alur ceritanya kisah Danny Plop dan sesak karena saya belum pernah menemukan penulis Indonesia yang berhasil mengangkat isu LGBT Was geschah nachdem Nora ihren Mann verlassen hatte oder Stutzen der Gesellschaften Der Souffleurkasten dan Poesía anónima africana diracik positiv verliebt dengan baik Sigillenmagie in der Praxis didalam buku ini Salut banget 1961 ue as armas nao falem dan saya acungin jempol untuk Mas D Wijaya Saya sempat sudah mengira ending Back in the Game di bukunya akan seperti yang tertulis KLCC dibuku AWAS INI SPOILERJANGAN DIBUKA RESIKO TANGGUNG SENDIRI LOH YA view spoiler Saya pernah membaca novel teenlit jaman ketika saya SMA yang berjudul Dua Pasang Mata by Alexandra Leirissa Yunadi yang pada ujungnya si tokoh cewek buta La Forêt (QUE SAIS-JE ?) dan si cowok yang meninggal memberikan kornea matanya pada si cewek The Manson File dengan ending yang sama seperti buku yang saya sebutkan Astagaa video klipnya itu berhasil jadi favorit saya hingga saat ini Ini videonya kalau penasaran hide spoiler