[Read A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1] Ebook by Karla M. Nashar – DOC, Kindle eBook & PDF Read

review Ô eBook or Kindle ePUB Ô Karla M. Nashar

review A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 review ↠ 3 review Ô eBook or Kindle ePUB Ô Karla M. Nashar Pernah membayangkan bisa mendengar isi hati orang lain Kedengarannya sih asyik tapi coba tanya Lolita Pasti cewek itu bakal menggeleng keras kerasSebagai hadiah ulang tahun kelima belas Lolita mendapat warisan tongkat. Goods

review A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1

A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1

review A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 review ↠ 3 review Ô eBook or Kindle ePUB Ô Karla M. Nashar Kayu kecil dari pohon Baobab berumur ribuan tahun yang membuatnya bisa mendengar isi hati orang lain yang membutuhkan pertolongannya Seketika hidup Lolita berubah Waktu gaulnya habis untuk membantu orang orang tersebut. Lolita dan Dharma kombinasi ceria dari tokoh cerita yang saya suka Saya salah baca pertama maksudnya baca sekuelnya My Dearest Frog Prince dulu pas SMA baru deh sekarang baca A Magical Birthday Present kan bacanya jadi flashback hihi Tapi sejauh ini membaca 3 karya Karla M Nashar novel lain yang bukan bagian dari trilogi Lolita dan Dharma ini judulnya From Batavia With Love membuat fantasi saya terpanggil untuk menyukai lagi dan lagi dongeng kehidupan yang merupakan bagian sejarah kehidupan umat manusia Karla menulis cerita romance anak SMA tanpa melupakan untuk meletakkan ilmu pengetahuan di dalamnya yang patut diketahui Pesan moralnya lumayanlah ya soal anak remaja manja yang suka hura hura dengan geng sok selebritis di sekolahnya dan gak pedulian sama orang seketika setelah ultah ke 15 tahun berubah jadi sosok yang hangat dan peduli terhadap kesulitan orang lain Sosok karakter cowok utama Dharma yang siap membantu Lolita kapan saja juga menyenangkan untuk dilihat di sini Meski kadang agak bosan dengan beberapa adegan yang dapat ditebak tapi plot cerita dalam novel ini memang mengasyikkan untuk dibaca diwaktu senggang Kunci kebahagiaan itu ada di dalam hati kita sendiri Kita yang berhak menentukan kebahagiaan kita Bukan orang lain Dharma mengakhiri kalimatnya dalam desahan panjang Nashar 2010115 116 Kita memang nggak selalu bisa mengubah sikap orang agar mengikuti apa yang kita mau Tapi setidaknya kita bisa mengubah cara pandang kita terhadap orang itu tambah Dharma Nashar 2010 133 Nasehat Dharma super sekali saya suka sekali sosok dia dalam novel teenlit ini hihi FamePanVictoriaIl risveglio della terra ribuan tahun yang membuatnya bisa mendengar isi hati orang lain yang membutuhkan pertolongannya Seketika hidup Lolita berubah Waktu gaulnya habis untuk membantu orang orang tersebut. Lolita dan Dharma kombinasi ceria dari tokoh cerita yang saya suka Saya salah baca pertama maksudnya baca sekuelnya My Dearest Frog Prince dulu pas SMA baru deh sekarang baca A Magical Birthday Present kan bacanya jadi flashback hihi Tapi sejauh ini membaca 3 karya Karla M Nashar novel lain yang bukan bagian dari trilogi Lolita dan Dharma ini judulnya From Batavia With Love membuat fantasi saya terpanggil untuk menyukai lagi dan lagi dongeng kehidupan yang merupakan bagian sejarah kehidupan umat manusia Karla menulis cerita Grichenland im Zweiten Weltkrieg romance anak SMA tanpa melupakan untuk meletakkan ilmu pengetahuan di dalamnya yang patut diketahui Pesan moralnya lumayanlah ya soal anak Stalin's Police Public Order and Mass Repression in the USSR 1926–1941 remaja manja yang suka hura hura dengan geng sok selebritis di sekolahnya dan gak pedulian sama orang seketika setelah ultah ke 15 tahun berubah jadi sosok yang hangat dan peduli terhadap kesulitan orang lain Sosok karakter cowok utama Dharma yang siap membantu Lolita kapan saja juga menyenangkan untuk dilihat di sini Meski kadang agak bosan dengan beberapa adegan yang dapat ditebak tapi plot cerita dalam novel ini memang mengasyikkan untuk dibaca diwaktu senggang Kunci kebahagiaan itu ada di dalam hati kita sendiri Kita yang berhak menentukan kebahagiaan kita Bukan orang lain Dharma mengakhiri kalimatnya dalam desahan panjang Nashar 2010115 116 Kita memang nggak selalu bisa mengubah sikap orang agar mengikuti apa yang kita mau Tapi setidaknya kita bisa mengubah cara pandang kita terhadap orang itu tambah Dharma Nashar 2010 133 Nasehat Dharma super sekali saya suka sekali sosok dia dalam novel teenlit ini hihi

review Ô eBook or Kindle ePUB Ô Karla M. Nashar

review A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1 review ↠ 3 review Ô eBook or Kindle ePUB Ô Karla M. Nashar Ia pun dimusuhi kedua sahabatnya yang menganggapnya nggak asyik lagi Untung ada Dharma Bersama cowok sederhana itu Lolita memulai pengalaman uniknya sebagai pemegang kekuatan kelima dalam keluarga besar Brahmadiningra. lebih bagus dari yang saya bayangkan sebelumnya D ceritanya lumayan mengalir meskipun konfliknya terbilang cemen and ga penting Interaksi antara tokoh2nya bener2 boleh dibilang alami walaupun ada tokoh2 yg kesannya lebay ada adegan2 yang sebenarnya ga perlu dan ada adegan2 yg sebenarnya perlu tp ga ada tapi lumayan worth it good job karla

  • Paperback
  • 184
  • A Magical Birthday Present Tongkat Ajaib Lolita #1
  • Karla M. Nashar
  • Indonesian
  • 01 October 2017
  • null