[Imazahra] Long Distance Love [gardening Book] TXT – PDF, Kindle eBook & eBook Online

Imazahra ↠ 5 Read

Long Distance Love

Long Distance Love Free download å 105 characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ↠ Imazahra Zaik perjalanan mereka yang menjalani hubungan cinta jarak jauh Suka duka konflik keunikan hingga romantisme berbaur menjadi satu Dan kita pun akan mengerti bahwa di sinilah rupanya para pecinta ini menemukan keindahannyaEndorsementBuku ini tak sekadar 'kaya' karena berbagi perasaan drama dan tragedi LDL tapi juga menyampaikan hal hal ajaib dan menakjubkan secara menyentuh yang mungkin tak kita sangka dan lebih aneh dari buku fiksi sekalipunRatna Januarita Penulis Best Seller Di Jamuann Cinta Mu di Arafah sekaligus pelaku LDLLuar biasa buku ini begitu tajam dan meny. Jujur aku masih agak bingung mengategorikan buku ini masuk fiksi nonfiksi self empowerment atau apa Beberapa typo masih kutemukan kata dimana di sini cukup mengganggu dan beberapa bagian menurutku tidak terlalu penting untuk dipanjang panjangkan Ada tipnya yang cenderung nonfiksi Namun ada juga sekadar curahan hati dan juga fiksi Benang merahnya sama LDR atau yang di sini disebut sebagai LDLIt s definitely not my cup of tea tapi aku merasa Ima sudah berada di jalur yang benar untuk menjadi penulis terkemuka

Read & Download Long Distance Love

Long Distance Love Free download å 105 characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ↠ Imazahra Mozaik Kehidupan Seperti Apa yang Kau Jalani Sekarang Saat Aku Tak di Sisimu SayangInilah buku yang bertutur secara indah tentang relasi para pecinta yang sedang dirintangi jarak ruang dan waktuTerpisah jarak ruang dan waktu mungkin menjadi ujian cinta terberat bagi sepasang kekasih Lantas bagaimana dengan mereka yang secara nyata hidup terpisah Terikat pernikahan tapi terbentang jarak di antara merekaCinta dalam bentuk apa yang bisa mereka pertahankan Dari manakah dan dengan cara apa mereka dapat saling menguatkan cintaLong Distance Love LDL menghadirkan beragam mo. Long Distance Love dibuka dengan tulisan Mbak Ima yang secara gamblang berceloteh mengenai kisah cinta jarak jauhnya bersama suami Bukan main perjuangan keduanya Terus terang ketika membaca tulisan Mbak Ima aku turut merasakan betapa sebelnya ketika harus menghadapi sindiran sindiran orang ketika mengomentari kehidupan pernikahan mereka Wooi gak ada orang mau LDL an tauuk hihi aku nebak mungkin pernah Mbak Ima dalam hati berteriak seperti itu Dari tulisan Mbak Ima pula aku baru tahu betapa ribetnya mendapatkan visa Saking ngejelimetnya Mbak Ima bahkan traumah dan belum berani lagi mengajukan visa Ckckck semangaaaat Mbak ImaSelanjutnya aku menyantap tulisan Uni Dian yang berjudul Kepercayaan sebuah laut tanpa tepi Dari tulisan itu aku bisa tahu lebih banyak mengenai Uni dan Bang Asis Termasuk mengenai pekerjaan Bang Asis yang ternyata hampir sama dengan pekerjaan papa Uni Dian dulu Yang bikin salut adalah rasa percaya Uni terhadap Bang Asis karena konon katanya pekerjaannya itu sangat renta dengan godaan Lalu dari tulisan Paris Lampung Alamaaak aku tahu bahwa Mbak Ita pernah terserang penyakit hampir mati saking kangennya sama Mas Pat hihi peace Mbak Ita Aku juga tahu gaya pacaran Mbak Ita dan mas Pat yang romantis piuuutpiuuuutJudul tulisan paling romantis menurutku Jangan jauh jauh dari Mas ya yang ditulis oleh Mbak Leila Ciecie judulnya romantis banget eeuy Ceritanya juga tak kalah romantis Membaca tulisan ini aku jadi tahu pengorbanan keduanya untuk sebisa mungkin saling bertemu secara kontinu Ibaratnya nih ya lautan dan gelombangpun gak mempan untuk menghalangi DKisah pernikahan Mbak Suci di LDL itu urusan hati juga menarik Kata kata perpisahan Mbak Suci dan suaminya yang akan berangkat ke India betul betul mencerahkan Tapi jujur aja karena Mbak Suci ikutan nulis di Jodoh dari negeri Seberang sedikit banyak aku udah tahu kisah cinta mereka jadi efek kejutannya sedikit berkurang tapi masih asyiikk kokKisah unik tergambar di tulisan Mbak Shanti Mengakrabi Ibu Mertua dan tulisan Mbak Vina di Catatan Cinta Sebuah Seterika Dalam tulisan Mbak Shanti terkuak salah satu manfaat LDL hihi yakni bisa mengakrabkan diri dengan mertua ketika ditinggal suami main salju di pegunungan Alpen Lucu juga melihat kesibukan Mbak Shanti agar terlihat sempurna di mata mertua walau pada ujung ujungnya sikap apa adanya ternyata bisa lebih mendekatkan dengan ibu mertuaDi Catatan Cinta Sebuah Seterika aku sempat ngakak dengan istilah Mabes alias Markas Besar sebagai analogi sang istri Kenapa Soalnya Ayahku di rumah juga punya panggilan sayang seperti itu kepada ibuku Di tulisan ini Mbak Vina menuliskan kisah LDL seorang suami yang terpaksa pindah ke Jakarta karena menilai lahan untuk mencari duit di Bandung rada susah Secara jenaka Mbak Vina menuliskan kisah seorang suami ini dengan dialog batin yang bikin ngakak Misalnya nih ya Baru lembur sampai hari ketiga dijamin di hari keempat ibu mabes memilih tidur tengkurap Hahaha Pertanyaannya siapakah orang yang ada ditulisan itu Tak semua kisah kisah yang ada di buku ini berakhir menyenangkan Di Diary Pulang Seorang TKW yang ditulis Mbak Vanny Mediana kisah berakhir tragis dan bikin greget tapi yang bikin penasaran apakah ini kisah nyata penulisnyaDari semua tulisan yang ada di Long Distance Love bisa dikatakan tulisan Saat Sang Anak Pergi yang paling aku sukai Ntahlah bukan berarti tulisan yang lain gak bagus tapi tulisan Mas Alan ini rasanya sangat menyentuh Bravo mas Alan salam buat Iyog ya Ada beberapa kisah lain yang rasanya kepanjangan kalo aku bahas satu persatu Semuanya asyik dan memiliki kisah LDL tersendiri yang juga memiliki pelajaran hidup yang unik Lumayanlah ilmu yang aku dapetin kalo kalo nanti terperangkap bertemu dalam hubungan cinta jarak jauh yang serupa

characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ↠ Imazahra

Long Distance Love Free download å 105 characters ✓ PDF, eBook or Kindle ePUB free ↠ Imazahra Entuh Saya berkali kali menyusut air mata tersenyum dan terhenyak saat membacanya Ditulis berdasarkan kisah nyata penulisnya kumpulan kisah ini akan membungkam mereka yang memandang sebelah mata hubungan LDL MenggugahWaheeda el Humayra Penulis buku Best Seller The Sacred Romance of King Sulaiman and ueen ShebaMembaca Long Distance Love berarti membaca kejujuran hati dan keterbukaan penulis dalam berbagi hal hal yang menyentuh kepada pembaca Sungguh sebuah contoh hubungan yang bisa meneguhkan siapa saja yang tengah menjalani LDLElok Dyah Messwati Jurnalis Harian Komp. kisah2 nyata yg inspiratif tentang hubungan cinta jarak jauh yg memang sulit tapi doable sayang banyak cerita yg kurang detil selain cerita imazahra sendiri